当前位置: 网站首页 >> 学报动态 >> 正文

详细内容

喜讯:我校学报被评为“全国高校社科优秀期刊”“广西高校精品学报”

文章来源: 作者: 发布时间:2019-12-11

 

2019年第六届全国高校社科期刊评优结果揭晓,我校学报被评为第六届“全国高校社科优秀期刊”。同时,在2018-2019年度全区高校学报评优活动中,我校学报被评为2018-2019年度“广西高校精品学报”;学报编辑部主任、执行主编席战强被评为 “广西高校学报优秀主编”;学报编辑姚胜勋被评为 “广西高校学报优秀编辑”。

此次我校学报荣获“全国高校社科优秀期刊”奖、 “广西高校精品学报”奖,是上级管理部门、期刊同行和读者对学报工作的认可。学报自创刊以来,一直坚持正确的政治方向,秉承办刊宗旨,结合学校优势,关注地方经济、文化发展,并通过策划特色栏目、热点专题积极探索学报的创新与改革,办刊质量不断提升。今后,学报编辑部将继续坚持正确的办刊思路 ,发挥一丝不苟、精益求精的办刊精神,为推进我校的教学科研成果交流、服务地方经济文化建设和繁荣广西期刊业贡献自身的一份力量。